Pasticceria Mignone
Piazza Cavour n.145 – 80137 Napoli
Tel: 081.293074 / 348.5614903
E-mail: pasticceriamignone@libero.it
P.I.: 07630200637
Dall’amore e dalla passione per la pasticceria tradizionale napoletana nasce la Pasticceria Mignone, un luogo in cui assaporare dolci prelibatezze tipiche del territorio. Pezzo forte della casa il babà, re incontrastato della pasticceria napoletana che i maestri Ugo e Raffaele Mignone, padre e figlio, traducono in una produzione finissima frutto di antiche regole e prodotti genuini. Vi aspettiamo in Piazza Cavour, nel cuore di Napoli, per stupirvi con le nostre specialità.
Le Torte
Da noi troverete tutto il piacere del gusto perché scegliamo con la massima cura tutta le materie prime delle nostre creazioni. Esperti in cake design, realizziamo torte innovative e ricercate in ogni minimo dettaglio per stupire con semplicità e genuinità. Non solo dolci, ma una vera e propria occasione per un compleanno speciale, un anniversario importante o anche solo una chiacchiera tra amiche. Colorate, decorate con frutta, cioccolato o perfino con fiori…le varianti di certo non mancano, basterà scatenare la nostra fantasia.
Le Specialità
Pastiera
Altro caposaldo della pasticceria campana, la pastiera è un dolce a base di pasta frolla ripiena di ricotta, grano bollito e canditi. Tipico del periodo pasquale, è talmente buono che si gusta praticamente durante tutto l’arco dell’anno.
Babà
Nato presso la corte del re polacco Leszczinski e successivamente portato a Napoli dai francesi, il babà firmato Mignone è il vero fiore all’occhiello della nostra pasticceria a Napoli. La nostra ricetta si ispira alla più antica tradizione napoletana per portare sulle vostre tavole esclusivamente il top.
Sfogliatella
Non si può visitare la città di Napoli, tappa imperdibile per gli appassionati di gastronomia, senza assaggiare una sfogliatella, uno dei dolci simbolo della pasticceria partenopea. Amato tanto dagli italiani quanto dai turisti stranieri, questo golosissimo e fragrante pasticcino, di cui sono note soprattutto le varianti dette riccia e frolla, ha avuto origine ben 400 anni fa per poi subire modifiche ed evoluzioni.
Le Ricorrenze
Da buoni napoletani, siamo molto legati alle festività, alle ricorrenze e alle tradizioni: queste, hanno un significato profondo che trascendono il tempo e le generazioni e a cui dedichiamo grande spazio anche noi di Pasticceria Mignone attraverso le nostre creazioni dolciarie. A Natale, ad esempio, è tutto un trionfo di panettone artigianale, mostaccioli, cassate, susamielli, raffiuoli, struffoli, rococò, tipici dolci natalizi in grado di tradurre in golosità il clima di familiarità e dolcezze tipiche del periodo. E che dire della Pasqua? La pastiera è sicuramente il dessert per eccellenza di questo periodo, ma non mancano casatiello, colombe artigianale ed uova di Pasqua artigianale e molto altro.
Nella nostra pasticceria a Napoli, oltre ai dolci più tipici, potrete trovare tantissimi prodotti di ottima qualità come torte compleanno, gelati, pasticcini, torte a più piani, millefoglie, torte gelato, praline e molto altro. Professionalità, cortesia e disponibilità sono i valori portanti su cui abbiamo costruito il nostro successo. Il nostro lavoro quotidiano affonda le radici nella millenaria scuola dolciaria partenopea: i nostri prodotti, infatti, raccontano la storia di Napoli e dei suoi costumi e in ciascuno di essi potrete ritrovare i profumi e sapori più tipici della nostra generosa terra.